• El Celta cumple en Granada y ahora sí, seguirá en Primera

LA TRIBUNA DE CIUDAD REAL· hace 3 días

El Celta certificó su permanencia una temporada más en Primera División al ganar este domingo en el Nuevo Los Cármenes por 1-2 al Granada, que, ya descendido, sumó su cuarta derrota consecutiva. Dos goles de Larsen y Bamba fueron suficientes.

• Giráldez: “Es un partido trampa”

Giráldez: “Es un partido trampa”

as.com· hace 4 días

El técnico del Celta alerta de que el Granada va a salir "con rabia" tras perder contra el Rayo jugando casi todo el encuentro en superioridad numérica.

• El Celta acaricia la permanencia

Marca· hace 7 días

Tres minutos que pueden valer una permanencia, el periodo de tiempo en el que Swedberg y Hugo Álvarez hicieron los dos goles célticos de la remontada ante el Athletic y que les dej

• Hugo Álvarez afila la permanencia

Hugo Álvarez afila la permanencia

as.com· hace 7 días

El canterano entró en el descanso para remontar el partido con una genial asistencia tras jugada personal y un golazo desde fuera del área.